Ihr Team einladen und verwalten
Ihrem Team Zugang zu NEXUS geben, die Center und die Rolle jeder Person wählen und sie dann ändern oder entziehen.
Jedes Mitglied Ihres Teams hat seinen eigenen Zugang zu NEXUS: Es meldet sich mit seiner Adresse an und sieht nur die Center und Funktionen, die Sie ihm freigeben. Ein Zugang lässt sich mit einem Klick entziehen, ohne den Verlauf dessen zu verlieren, was die Person getan hat.
Jemanden einladen
Öffnen Sie Einstellungen › Organisation, Abschnitt Zugriff.
Geben Sie die E-Mail des Gasts ein und wählen Sie dann BENUTZER oder ADMINISTRATOR. Den Unterschied erklärt Administratoren und Benutzer: wer was sieht.
Haken Sie für einen Benutzer die ZUGELASSENE CENTER an und wählen Sie seine ROLLE: Empfang, Techniker, Centerleitung oder Nur Lesen. Die Beschreibung der Rolle wird darunter angezeigt.
captures/de/parametres/equipe-invitationEinladungsformular: E-Mail, Typ Benutzer, zugelassene Center angehakt und Rolle Empfang ausgewähltUm die Rolle an diese Person anzupassen, öffnen Sie ▸ Erweiterte Berechtigungen: Haken Sie einzelne Rechte an oder ab. Ein grünes + kennzeichnet ein zur Rolle hinzugefügtes Recht, ein rotes − ein entzogenes Recht.
Klicken Sie auf Einladung senden.
Ergebnis
„Einladung an … gesendet“ wird angezeigt, und die Person erscheint in der Liste AUSSTEHEND, bis sie annimmt. Sie erhält eine E-Mail, die 7 Tage gültig ist. Siehe Eine Einladung annehmen und sich anmelden.
Haken Sie für einen Benutzer immer mindestens ein Center an: Ohne Center meldet er sich an, sieht aber nichts.
Eine Einladung erneut senden oder abbrechen
Unter AUSSTEHEND:
- der Umschlag Einladung erneut senden schickt eine neue E-Mail. Nur diese letzte E-Mail funktioniert, der Link der vorherigen ist deaktiviert;
- der Papierkorb Widerrufen bricht die Einladung ohne Bestätigung ab.
Einen Zugang ändern
Klicken Sie unter AKTIVE KONTEN auf den Stift der Person. Sie können ihre CENTER, ihre Rolle und ihre Berechtigungen ändern und dann Speichern.
Der Rang des Kontos (Benutzer oder Administrator) kann nur von einem Administrator geändert werden.
Jemanden zum Administrator zu machen ist für Sie endgültig: Nur der Eigentümer des Kontos kann ihn danach ändern oder ihm den Zugang entziehen.
Einen Zugang entziehen
Klicken Sie auf den Papierkorb Zugang entziehen und dann auf Bestätigen. Der Zugang wird sofort gesperrt: Ist die Person angemeldet, wird sie bei ihrer nächsten Aktion abgemeldet. Ihr Verlauf bleibt erhalten, und ihre Zeile bleibt durchgestrichen in der Liste, mit dem Datum des Entzugs.
Um ihr den Zugang zurückzugeben, klicken Sie auf Wiederherstellen.
Das Eigentum am Konto übertragen
Der Eigentümer kann seine Rolle an einen anderen Administrator abgeben: Abschnitt Kontoeigentum, Administrator auswählen, dann Übertragung vorschlagen. Die gewählte Person nimmt in NEXUS an oder lehnt ab; der Vorschlag läuft nach 7 Tagen ab.
Gut zu wissen
- Höchstens 15 Personen pro Konto, ausstehende Einladungen eingeschlossen. Ein entzogener Zugang gibt seinen Platz frei.
- Niemand kann seinen eigenen Zugang ändern, und ein Administrator kann nur auf Benutzer einwirken.
- Das Zugangsprotokoll hält jede Einladung, Änderung und jeden Entzug fest: Klicken Sie auf Protokoll anzeigen.
Bei Problemen
| Meldung | Ursache | Lösung |
|---|---|---|
| „Maximale Benutzerzahl erreicht (15 pro Konto).“ | Alle Plätze sind belegt. | Entziehen Sie einen ungenutzten Zugang oder widerrufen Sie eine ausstehende Einladung. |
| „Für diese E-Mail-Adresse ist bereits eine Einladung ausstehend“ | Es gibt bereits eine Einladung. | Verwenden Sie Einladung erneut senden in der ausstehenden Zeile. |
| „Einladung für … erstellt, aber die E-Mail wurde nicht versendet“ | Der Versand ist fehlgeschlagen. | Klicken Sie auf Einladung erneut senden. |
| „Nur der Kontoeigentümer kann auf einen Administrator einwirken“ | Sie zielen auf einen anderen Administrator. | Wenden Sie sich an den Eigentümer. |
| „Wählen Sie mindestens ein Center“ | Benutzer ohne Center. | Haken Sie mindestens ein Center an. |
Siehe auch
Ausschalten und Aufwecken planen
Ihre Simulatoren bei Geschäftsschluss in den Ruhezustand versetzen oder ausschalten, sie vor der Öffnung selbstständig aufwecken lassen und wissen, was diesen Zeitplan von der Schaltfläche In Standby versetzen unterscheidet.
Ihr Logo und Ihre Farben anwenden
Das Logo Ihres Kontos und das jedes Centers hinterlegen, die öffentlichen Farben wählen und wissen, welches davon auf den Simulatoren, der Buchungsseite, den Ranglisten und in den E-Mails erscheint.